Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 30 марта 2017 05:50
youtube
Новости: Общество

А.Турчинов: с террористами нельзя договариваться, их можно только уничтожить

А.Турчинов: с террористами нельзя договариваться, их можно только уничтожить

КИЕВ. 15 июля. УНН. Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов прокомментировал теракт в Ницце и выразил соболезнования семьям погибших и пострадавших, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СНБО.

"Опять льется кровь во Франции. Выражаю глубокие соболезнования семьям погибших и пострадавших в ужасном теракте в Ницце.

Невинные люди, которые вышли на улицы в праздничный день, мгновенно превратились в жертв. Жертв тупой и слепой агрессии, злости, которая ненавидит свет и разум, ненавидит саму жизнь. С террористами нельзя договариваться, с ними нельзя вести переговоры. Терроризм можно только уничтожить, независимо от того, где находятся террористы: в Западной Европе или на востоке Украины", - сказал А.Турчинов.

Напомним, в городе Ницца вечером в четверг, 14 июля был совершен теракт. По последним данным, 84 человека погибли, еще 18 человек находятся в критическом состоянии.

Отмечается, что неизвестные лица на микроавтобусе белого цвета (по другим данным - на грузовике) врезались в толпу людей, которые любовались салютом из знаменитой Английской набережной, так как в городе отмечали Национальный праздник.

Машина проехала сквозь толпу несколько сотен метров. Затем террористы открыли огонь по людям.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...