Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 29 марта 2017 14:28
youtube
Новости: Происшествия

Боевики перебросили к Докучаевску авиадесантные самоходные орудия

Боевики перебросили к Докучаевску авиадесантные самоходные орудия

КИЕВ. 18 июля. УНН. В направлении Докучаевска боевики перебросили несколько единиц БРДМ-2М, два Уралы и батарею 120-миллиметровых авиадесантных самоходных орудий 2С9 "Нона-С". Об этом на своей странице в Facebook написал координатор группы "Информационное сопротивление", народный депутат Дмитрий Тымчук, передает УНН.

"Через Старобешево и Обильное продолжается переброска усиления для подразделений противника - как в район Донецка, так и по направлению к Докучаевску. Фиксировалась колонна из 20 ед. техники – Камазы, до 5 ед. БТР-80, 1 МТ-ЛБ, несколько БМП-1 (также 1 ед. БРМ-1К). За Стылой по направлению к Докучаевску – несколько ед. БРДМ-2М, 2 Урала и батарея 120-мм авиадесантных самоходных орудий 2С9 "Нона-С", - сообщил Д.Тымчук.

К тому же, по информации "Информационного сопротивления", по "Бахмутской трассе" в сторону Донецкого и Желобка оккупанты перебросили минометную батарею 120-мм минометов (на ГАЗ-66 прицепом), также в колонне было несколько Камазов и 2 Урала с живой силой и боеприпасами. В районе Весёлой горы фиксировалось ещё 3 минометных расчета (120-мм минометы).

"С целью сокрытия и маскировки боевики в районе Горловки активно перебрасывают 122-миллиметровую артиллерию на новые позиции. В частности, батарея гаубиц Д-30 прицепом переброшена на позиции южнее железнодорожной станции Сухой Яр", - добавил Д.Тымчук.

Как сообщал УННпо данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 17 на 18 июля, боевики 64 раза обстреляли позиции украинских военных.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...