Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 02:37
youtube
Новости: Политика

В Минске не все решает Трехсторонняя контактная группа - Е.Марчук

В Минске не все решает Трехсторонняя контактная группа - Е.Марчук

КИЕВ. 18 июля. УНН. Война на востоке Украины - это война России против Украины через инструмент сепаратистов и каких-то других замаскированных вещей. Об этом в эфире "5 канала" заявил представитель Украины в Трехсторонний контактной группе по урегулированию ситуации на Донбассе Евгений Марчук, передает УНН.

"Прежде всего, надо акцентировать внимание на том, что Минский переговорный процесс является инструментом нормандской четверки. Потому что иногда кажется, что это что-то такое самостоятельное. Это инструмент. Решает все не Минская переговорная группа, и не трехсторонняя контактная группа, а лидеры нормандской четверки", - подчеркнул он.

По его словам, группа политики безопасности занимается самыми горячими проблемами всего Минского переговорного процесса, всеми проблемами войны.

"Надо четко понимать, что идет война между Украиной и Россией. Тут задействованы, помимо чисто военных механизмов, очень большие сферы глобальной политики. Это не всегда видно, но они присутствуют. Здесь задействованы и влияют Варшавский саммит НАТО, казалось бы, где саммит НАТО и война на востоке Украины, но там много чего связано. И даже выход Британии из ЕС имеет косвенное, но опосредованное значение. Поэтому прежде всего война на востоке Украины - это война России против Украины через инструмент сепаратистов и каких-то других замаскированных вещей. В нормандской четверке это четко понимают", - отметил Е.Марчук.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...