Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 25 июля 2017 г.21:38
Новости: Происшествия

Боевикам запретили идти в отпуск и в увольнение

Боевикам запретили идти в отпуск и в увольнение

КИЕВ. 21 июля. УНН. Боевикам "ДНР" и "ЛНР" запретили идти в отпуск и в увольнение. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает УНН.

"В соединениях и частях "первого и второго армейских корпусов" отмечается активизация мероприятий по подготовке передовых соединений и частей к действиям в условиях резких изменений в обстановке. Командованием российских оккупационных войск доведено до подчиненных соединений и частей распоряжение об усилении передовых подразделений, охраны и обороны мест дислокации, пунктов управления и складов, пополнении боекомплектов, возвращении отдельных подразделений с полигонов к пунктам постоянной дислокации, отзыве из увольнений и запрете отпусков личному составу", - говорится в сообщении.

По данным ГУР МОУ, проведение указанных мероприятий отмечено в подразделениях "одиннадцатой отдельного мотострелкового полка" (Макеевка), "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" (Новоазовск) и "3-й отдельной мотострелковой бригады" (Горловка) "первого армейского корпуса", а также "седьмой отдельной мотострелковой бригады"(Дебальцево) "второго армейского корпуса".

Как сообщал УНН, по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 20 на 21 июля, боевики 70 раз обстреляли позиции украинских военных.

Источник: УНН
Теги: ДНР,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...