Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 23:20
youtube
Новости: Происшествия

Спокойных участков фронта на мариупольском направлении практически нет - АП

Спокойных участков фронта на мариупольском направлении практически нет - АП

КИЕВ. 21 июля. УНН. Спокойных участков на линии разграничения на мариупольском направлении практически нет. Об этом во время брифинга в четверг сообщил представитель АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, передаёт корреспондент УНН.

"Мариупольское направление. Здесь спокойных участков на линии разграничения практически нет. Боевики активно обстреливают украинские позиции по всему фронту, как днём, так и ночью. В частности, в районе Талаковки и Водяного оккупанты трижды применили гаубицы калибром 122 миллиметра, при этом, выпустив 40 снарядов. В Красногоровке и на участке фронта Талаковка - Широкино НВФ массово стреляли из миномётов. Плотность огня из тяжёлого вооружения оккупантов чрезвычайно высока. Кроме этого, ряд перестрелок между силами АТО и противником произошла в Марьинке и Старогнатовке ", - сообщил А.Лысенко.

Всего вчера, по словам представителя АП, на мариупольском направлении состоялся 31 вражеский обстрел, в том числе 3 артиллерийских и 11 миномётных.

Зато на луганском направлении противник нарушил "режим тишины" в двух точках - это Станица Луганская и Новоалександровка.

"Неспокойно было лишь в темное время суток: между 2 и 2:30, а также между 22 часами и полуночью. Тяжёлое вооружение, при этом, противником не применялось ", - добавил А.Лысенко.

Всего за минувшие сутки на луганском направлении, по данным А.Лысенко, состоялось 6 вражеских обстрелов.

Как сообщал УНН, с начала 2016 года на Донбассе получили ранения и погибли 623 военнослужащих .

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...