Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 06 декабря 2016 10:19
youtube
Новости: Криминал

Заместитель командира 53-й бригады ВСУ продавал боевикам патроны и гранаты - А.Матиос

Заместитель командира 53-й бригады ВСУ продавал боевикам патроны и гранаты - А.Матиос

КИЕВ. 22 июля. УНН. В зоне проведения АТО был задержан заместитель командира 53-й отдельной механизированной бригады, продавал боевикам патроны и гранаты. Об этом сообщил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в Facebook, передает УНН.

"В это не хочется верить, но так есть! В зоне АТО заместитель командира 53-й отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины продавал "на сторону" патроны "7.62", "5.45" и гранаты РГД-5. По 66880 грн. продавал смерть, которая могла (уже не сможет) догнать подчиненных, гражданских или случайных люде ", - сообщил А.Матиос.

По его словам, глава департамента "К" СБУ установил личность, которая продавала оружие врагу.

"Следователи" управление войны "Главной военной прокуратуры только что задержали" на горячем "этого (не знаю как назвать). Что теперь сказать? Согласно Уголовному кодексу Украины, это звучит сухо как "похищение военным служебным лицом боеприпасов со злоупотреблением служебным положением, совершенное в условиях особого периода, сбыт боеприпасов - наказание до 12 лет лишения свободы", - добавил А.Матиос.

Как сообщал УНН, по данным пресс-центра АТО, в течение суток террористы продолжали вести огонь по позициям сил АТО, в том числе с запрещенной минскими соглашениями оружия. Враг 66 раз обстрелял подразделения ВС Украины.

Источник: УНН
Теги: АТО
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...