Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 января 2017 00:17
youtube
Новости: Происшествия

Вследствие обстрелов террористов под Мариуполем загорелись жилые дома

Вследствие обстрелов террористов под Мариуполем загорелись жилые дома

КИЕВ. 25 июля. УНН. Вследствие обстрелов террористов под Мариуполем загорелись жилые дома, передает УНН со ссылкой на пресс-центр АТО.

"На этот раз противник со стороны временно оккупированной территории в 20:40 вел обстрел по населенному пункту Талаковка со стороны Коминтернова", - говорится в сообщении.

Сообщается, пытаясь обвинить украинских военных в несоблюдении условий прекращения огня российские оккупанты нанесли обстрел из минометов большого калибра северную и южную окраину Коминтерново, в результате чего загорелись два жилых дома.

"Указанное дает все основания утверждать, что российские оккупанты пытались имитировать обстрел сил АТО из населенного пункта Талаковка. Цель таких провокаций - скомпрометировать силы АТО, сорвать выполнение комплекса мероприятий по выполнению Минских соглашений о прекращении огня", - добавили в пресс-центре.

Командование оперативно-тактической группировки "Мариуполь" отмечает, что украинские воины продолжают придерживаться Минских договоренностей, на провокации врага не поддаются, огонь в ответ не открывают.

Как сообщал УНН, за прошедшие сутки с 24 на 25 июля, российские оккупационные войска 58 раз открывали огонь по позициям подразделений сил АТО.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...