Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 22 января 2017 12:19
youtube
Новости: Политика

Незадолго до гибели П.Шеремет поделился неприятными отзывами о поездке в Москву - А.Матиос

Незадолго до гибели П.Шеремет поделился неприятными отзывами о поездке в Москву - А.Матиос

КИЕВ. 26 июля. УНН. За три недели до гибели Павел Шеремет в Москве встречался с экс-министром доходов и сборов Александром Клименко. Об этом в эфире "5 канала" рассказал заместитель Генерального прокурора - главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос, передает УНН.

"Не хочу вдаваться в конспирологию, но на последней встрече с Павлом мы обсуждали многие вещи. Он всегда был оптимистом, это светлый человек, но в тот момент он печальными красками описывал ситуацию своего пребывания где-то три недели назад в Москве", - сказал А.Матиос.

Главный военный прокурор рассказал, что П.Шеремет смог встретиться со всеми, кто был в близком окружении Бориса Немцова.

"В силу журналистской деятельности он посетил так называемый офисный центр "Москва-Сити", где все наши квази-изгнанники, которых обязательно достанем и будем судить. В частности, у него была встреча с одним из таких изгнанников - экс-министром доходов и сборов А. Клименко", - отметил он.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Луценко анонсировал "серьезные заявления" по делу П.Шеремета

По словам А.Матиоса, он виделся с П.Шереметом за три дня до гибели, во время которой договорились вместе поехать в зону АТО.

Как сообщал УНН, 20 июля около 7:45 утра произошел взрыв в автомобиле на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко. В результате взрыва погиб известный журналист П.Шеремет.

По данным Нацполиции, основная версия гибели П.Шеремета - его профессиональная деятельность.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...