Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.7:08
Новости: Новости Мира

Б.Шидло о событиях в Нормандии: пришло время решительных действий, а не только жестов солидарности

Б.Шидло о событиях в Нормандии: пришло время решительных действий, а не только жестов солидарности

КИЕВ. 26 июля. УНН. Премьер-министр Польши Беата Шидло комментируя события в Нормандии отметила, что настало время решительных действий, а не только жестов солидарности, передаёт УНН со ссылкой на "Польское радио".

По мнению Б.Шидло, эффективное противодействие терроризму является на сегодня важнейшей задачей для европейских политиков. Премьер заявила, что последние события на западе Европы подтверждают правильность миграционной политики, которую ведёт её правительство.

Кроме того, Б.Шидло заверила, что безопасность Мировых дней молодежи в Кракове является для правительства приоритетным вопросом и добавила, что на месте встречи молодежи действуют все службы, призванные обеспечить порядок.

Напомним, утром 26 июля двое террористов, вооруженных ножами, захватили пять человек в церкви Сент-Этьен-дю-Рувре (пригород Руана) во время утренней службы: священника, двух служанок церкви и двух прихожан. На место происшествия оперативно прибыла полиция, вскоре преступники, которые покинули здание, были застрелены на месте. В здании было найдено тело убитого священника Жака Амеля, которому перерезали горло. Ещё один пострадавший находится в крайне тяжёлом состоянии.

Источник: УНН
Теги: Польша,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости