Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 апреля 2018 09:07
Новости: Политика
20340

В НАПК рассказали, когда начнет работать их орган

В НАПК рассказали, когда начнет работать их орган

КИЕВ. 26 июля. УНН. В конце месяца в Национальном агентстве по предупреждению коррупции будет минимальное количество работников для начала работы. Об этом в эфире "5 канала" заявила глава Нацагентства по вопросам предотвращения коррупции Наталья Корчак, передает УНН.

"На счет 1 июля: я понимаю, что эта цифра достаточно распространена, однако комплектация штата зависит от проведения конкурсного отбора. Мы его только завершили, рекомендовали 96 человек по результатам собеседования. Сейчас они проходят спецпроверку. Определенную часть персонала мы перевели с государственной службы. Поэтому в конце этого месяца у нас уже будет фактическая и минимальная предельная численность, с которой уже можно будет работать органу", - сказала она.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: НАПК и Минюст сотрудничать в сфере информационного обмена

Н.Корчак добавила: "Сейчас проходят многочисленные тренинги для работников НАПК по различным направлениям деятельности. Для того, чтобы реализовать свои функции, мы должны еще разработать необходимые нормативно-правовые акты. И это мы параллельно также делаем ".

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...