Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 23 июля 2017 г.9:12
Новости: Спорт

Наставник "Шахтера" подчеркнул, что необходимо было реализовать больше моментов

Наставник

КИЕВ. 27 июля. УНН. В первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов "горняки" обыграли швейцарский "Янг Бойз" - 2:0. Наставник украинского гранда Пауло Фонсека похвалил команду, но подчеркнул, что необходимо было реализовать больше моментов, передает УНН со ссылкой на DT.UA .

"Отличная победа, мы показали хороший футбол. Не давали возможности сопернику выходить в атаку, доминировали весь матч, кроме первых 10 минут. Жаль, что не забили больше, потому что создали много моментов. Несмотря на это, я доволен", - сказал П.Фонсека.

Он добавил, что "всегда хорошо не пропускать. В принципе, это дает нам преимущество перед вторым матчем. Но поединок будет на выезде на синтетическом поле, к чему мы не привыкли. У нас есть преимущество, но еще ничего не решено".

Как сообщал УНН, в первом матче "Шахтера" в третьем раунде квалификации Лиги Чемпионов сезона 2015-16, команда П.Фонсеки на "Арене Львов" победила вице-чемпиона Швейцарии "Янг Бойз" - 2:0.

Гости начали резво, но пропустили гол, который бригада арбитров не зафиксировала из-за положения вне игры игрока донецкой команды.

Несмотря на это "горняки" отличились и по правилам - Бернард в середине тайма реализовал выход один на один с вратарем "Янг Бойз".

До перерыва хозяева комбинировали и создавали опасность у ворот швейцарцев, но Тайсон и Срна не реализовали возможности.

На 55 минуте за фол Вилотича вице-чемпион Швейцарии остался в меньшинстве. Впоследствии Марлос обыграл трех оппонентов в штрафной и пробил в штангу ворот.

На 63 минуте комбинация с участием Тайсона, Степаненко и Селезнева ознаменовалась вторым взятием ворот (забил Селезнев).

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости