Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 октября 2017 г.19:12
Новости: Новости Мира

Создатели "Звездных войн" признали вину из-за сломанной ноги Форда

Создатели

КИЕВ. 27 июля. УНН. Продюсерская компания, участвовавшая в создании фильма "Звездные войны", признала себя виновной по двум обвинениям после того, как актер Харрисон Форд сломал ногу на съемочной площадке, передает УНН со ссылкой на ВВС .

Во время съемок седьмого эпизода "Звездных войн" "Пробуждение силы" в июне 2014 года, 74-летнего Форда, который играет Хана Соло, придавили металлические двери.

Это произошло на площадке студии Pinewood в декорациях корабля "Тысячелетний сокол". Foodles Production (UK) Ltd, которая является дочерней компанией Disney, признала два из четырех уголовных обвинений в магистратском суде в Милтон-Кинс.

Решение объявит суд в Эйлсбери 22 августа. Другие два обвинения сняты.

В суд подала инспекция по охране здоровья и промышленной безопасности. В инспекции провели собственное расследование и пришли к выводу, что есть достаточно оснований для обвинения компании в нарушении правил охраны здоровья и труда.

Представитель инспекции по охране здоровья сказал, что продюсерская компания признала, что не смогла защитить актеров и работников.

По его словам, инспекция приветствует то, что компания признала вину. Foodles Production (UK) Ltd заявила, что "полностью сотрудничала" при расследовании инспекции.

"Безопасность наших актеров и съемочной группы всегда была главным приоритетом на протяжении всего производства", - говорится в заявлении компании.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...