Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 24 января 2017 01:22
youtube
Новости: Криминал

Женщина до смерти облила кипятком свою мать в Донецкой области

Женщина до смерти облила кипятком свою мать в Донецкой области

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 27 июля. УНН. Во время ссоры со своей матерью 35-летняя жительница поселка Яровая Лиманского района облила ее кипятком. От полученных ожогов пенсионерка скончалась в больнице. За умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть, женщине грозит до 10 лет тюрьмы. Об этом корреспонденту УНН сообщили в Славянском отделе полиции Донецкой области.

16 июля в полицию позвонила жительница Лиманского района, и сообщила, что в соседском доме происходит скандал между дочерью и матерью.

Сотрудники полиции установили, что конфликт между родственниками произошел на бытовой почве. 35 - летняя женщина во время словесной перепалки со своей 58-летней матерью взяла кипяток и вылила на нее, в результате чего пенсионерка получила ожоги тела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сын, спасая мать, упал в колодец в Закарпатской области

Кроме полицейских на место происшествия прибыли медики, которые транспортировали пенсионерку в ожоговый центр. Врачи диагностировали у женщины термические ожоги 2-3 степени лица, шеи, верхних конечностей, туловища и правого бедра. Всего было повреждено около 45% тела.

Девять суток медики делали все возможное, чтобы спасти пациентке жизнь, однако травмы оказались слишком тяжелыми, пенсионерка умерла.

По этому факту возбуждено уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное причинение телесных повреждений) Уголовного кодекса Украины. Как сообщили в полиции, горе-дочь арестована. Женщине грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...