Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 января 2017 01:35
youtube
Новости: Общество

Плантацию конопли вырастил житель Днепропетровской области якобы для лечения

ДНЕПР-КИЕВ. 27 июля. УНН. Задержали мужчину в Кривом Роге, который якобы для лечения вырастил плантацию конопли. При осмотре участка в Днепропетровской области полицейские обнаружили и изъяли из почвы 1660 кустов конопли общим весом около 50 килограммов. Об этом проинформировали в ГУНП в Днепропетровской области, сообщает УНН.

Выявить плантацию конопли удалось благодаря анонимному сообщению о выращивании конопли, которое поступило в дежурную часть Широковского отделение полиции 25 июля.

На место происшествия выехали сотрудники Широковского отделение полиции и Криворожской местной прокуратуры. Там они обнаружили жителя пгт. Широкое, у которого при поверхностном осмотре было обнаружено и изъято 400 гр. перетертого наркотического вещества "конопля", которое он хранил, по его словам, для личного употребления без цели сбыта. Было установлено, что 31-летний мужчина уже был ранее судим за кражу. Он сообщил, что коноплю он вырастил возле одного из сел Широковского района и показал место. Мужчина пояснил, что употребляет наркотики в течение 3-х лет и выращивает коноплю для употребления и лечения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Три мешка конопли обнаружили правоохранители в машине в Донецкой области

С марта текущего года он посадил два стакана семян конопли на отдаленном участке земли возле водоема и в дальнейшем занимался их выращиванием и уходом.

Изъятые вещества и растения направлены на экспертизу. После заключения эксперта будет предоставлена ​​окончательная правовая квалификация действиям злоумышленника.

Следственным отделом Широковского отделения полиции по данному факту внесены сведения в ЕРДР предварительной правовой квалификацией по ч.1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) Уголовного кодекса Украины. На данный момент проводятся следственные действия.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...