Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 22 сентября 2017 г.10:15
Новости: Политика

Боевики не позволили передать украинским заложникам письма поддержки - И.Геращенко

Боевики не позволили передать украинским заложникам письма поддержки - И.Геращенко

КИЕВ. 27 июля. УНН. Боевики не позволили передать украинским заложникам письма поддержки. Об этом на своей странице в Facebook сообщила Первый заместитель председателя Верховной Рады, представитель Украины в подгруппе по гуманитарным вопросам Трёхсторонней контактной группы Ирина Геращенко, передаёт УНН.

"В Минске представители ОБСЕ отдали мне мои письма поддержки к нашим заложников. Боевики так и не позволили миссии ОБСЕ передать письма пленникам. Это, кстати, яркое свидетельство о возможностях и влияния международных посредников на переговорный процесс.

Я требовала от россиян, которые точно влияют на боевиков и все возможности проявить гуманизм, передать эти письма своими "гуманитарными конвоями", что шныряют Донбассом ... Российские "гуманные братья" отказались, потому что в конвое не письма возят, а нечто иное ", - сообщила И. Геращенко.

Как сообщал УНН, представители ОРДЛО отказываются комментировать местонахождение украинских граждан, которых они задержали, и не допускают международных наблюдателей к местам их содержание.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...