Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 17:47
youtube
Новости: Политика

Эксперт объяснил, почему Россия не заинтересована в прекращении минского процесса

Эксперт объяснил, почему Россия не заинтересована в прекращении минского процесса

КИЕВ. 28 июля. УНН. Российская Федерация не заинтересована в прекращении минского процесса - это элемент гибридной войны. Об этом в эфире "5 канала" заявил эксперт по вопросам международной безопасности Григорий Перепелица, передает УНН.

"Надежды на то, что благодаря Минску российские оккупационные войска выйдут из оккупированных территорий Донбасса, конечно, не может быть никакой, как и на передачу под украинский контроль российско-украинской границы. Надо понимать, что на сегодняшний день нет условий для урегулирования конфликта, тем более для выполнения того, чего хочет Украина в этом минском процессе", - отметил он.

По его словам, такие встречи в Минске будут и в дальнейшем безрезультатными и будут гибнуть наши бойцы. Собственно это укладывается в логику ведения гибридной войны с Россией.

"Для России в этой войне нужен такой минский формат - канал дипломатических переговоров, потому что эта стратегия контролируемой эскалации предусматривает прижатия, эскалацию боевых действий и соответствующие дипломатические уступки Украине. Таким образом подталкивая фактически Украину к латентной капитуляции. Поэтому в этой ситуации Россия не заинтересована в прекращении боевых действий и не заинтересована в прекращении минского процесса ", - отметил Перепелица.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...