Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 апреля 2018 01:54
Новости: Политика
34164

В Кремле объяснили ликвидацию Крымского федерального округа

В Кремле объяснили ликвидацию Крымского федерального округа

КИЕВ. 28 июля. УНН. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Крымский федеральный округ был преобразован в Южный федеральный округ для того, чтобы повысить эффективность управленческого звена, передаёт УНН со ссылкой на РИА "Новости".

"Речь идёт о повышении эффективности этого звена управления на уровне полпреда, потому что многие задачи, подобные  точки зрения  до развития ... Там общие точки роста, похожий набор проблем ... поэтому, в данном случае, просто исходя из целесообразности и необходимости повышения эффективности управления ", - сказал он.

По его словам, для жителей оккупированного полуострова это ничего не меняет, а, наоборот, должно иметь положительный эффект.

Ранее сообщалось, что президент России Владимир Путин превратил Южный федеральный округ и Крымский федеральный округ в Южный федеральный округ.

Напомним, Президент России Владимир Путин включил аннексированный Крым до Южного федерального округа.

Как сообщал УНН, Верховная Рада Украины официально объявила 20 февраля 2014 года началом временной оккупации Крыма и Севастополя Россией. 7 октября 2015 года президент Украины Пётр Порошенко подписал соответствующий закон. Международные организации признали оккупацию и аннексию Крыма незаконными и осудили действия России.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...