Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 апреля 2018 21:40
Новости: Политика
63768

Посол США при ОБСЕ назвал условие для введения полицейской миссии на Донбасс

Посол США при ОБСЕ назвал условие для введения полицейской миссии на Донбасс

КИЕВ. 29 июля. УНН. Для того, чтобы ввести полицейскую миссию ОБСЕ на Донбасс, необходимо выполнение главного условия - прекращение огня. Об этом во время телефонной пресс-конференции сообщил посол США при ОБСЕ Дэниэл Беер, передает корреспондент УНН.

"Условием является прекращение огня, стабильное прекращения огня на линии соприкосновения. После этого необходимо будет посмотреть, какие дальнейшие вопросы безопасности меры необходимы, чтобы провести честные выборы. Одним из вариантов, который обсуждается, является полицейская миссия, а СММ продолжит быть невооруженной миссией", - отметил Д.Беер.

Как сообщал УНН, 29 июля посол США при ОБСЕ Дэниэл Беер заявил, что после заседания Трехсторонней контактной группы представители ОБСЕ сообщили, что Россия выступила за взаимодействие в решении конфликта на Донбассе, а также за то, чтобы представители СММ ОБСЕ больше времени проводили на линии соприкосновения , в то же время в ОБСЕ отмечают, что Россия продолжает поставлять вооружение и боевиков на Донбасс и сбивать беспилотники миссии, которые фиксируют российское вооружение.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...