Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 09:17
youtube
Новости: Политика

В ГПУ рассказали о перспективах расследования по делу убийства О.Бузины

В ГПУ рассказали о перспективах расследования по делу убийства О.Бузины

КИЕВ. 29 июля. УНН. Если изъятые образцы крови у Андрея Медведько и Дениса Полищука, которые подозреваются в убийстве Олеся Бузины совпадут с образцами, которые были изъяты с места преступления, то дело передадут в суд. Об этом на брифинге сообщила представитель прокуратуры, передает корреспондент УНН.

"Одним из главных результатов расследования этого производства это будут результаты экспертизы, которая осуществляется по образцам крови, забор которой было осуществлено с разрешения суда. Сейчас продолжается экспертиза ... Если у нас будут идентифицированы генетические признаки, которые были отобраны с места происшествия и с признаками крови наших подозреваемых, то скорее всего обвинительный акт в отношении этих лиц будет направлен в суд. Если экспертиза не подтвердит это, то уголовное производство в отношении этих подозреваемых будет закрыто. ГПУ хочет подчеркнуть, что у нас нет предвзятости по расследованию этого производства", - отметила представительница прокуратуры.

Как сообщал УНН, 12 июля подозреваемые в убийстве журналиста Олеся Бузины Андрей Медведько и Денис Полищук оказали активное сопротивление при отобранные образцов ДНК по решению Печерского районного суда Киева, который позволил принудительный отбор образцов у подозреваемых.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...