Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 00:23
youtube
Новости: Криминал

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве четырёх человек на Кировоградщине

Правоохранители задержали подозреваемого в убийстве четырёх человек на Кировоградщине

КРОПИВНИЦКИЙ-КИЕВ. 30 июля. УНН. Полицейские задержали мужчину на Кировоградщине, которого подозревают в убийстве четырёх человек. Преступление было совершено топором. Об этом проинформировали в ГУНП Кировоградской области, сообщает УНН.

"Злоумышленник топором нанёс телесные повреждения 6-месячном внуку, невестке и двум соседям. Три человека погибли на месте происшествия, одна женщина умерла в реанимационном отделении районной больницы", - сообщили в полиции.

Также в пресс-службе добавили, что обстоятельства происшествия выясняют следователи. За содеянное мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет или пожизненное заключение.

Трагедия произошла вчера, 29 июля, около 14.30. До Голованевского отдела полиции по линии "102" позвонил мужчина, который рассказал, что сосед догонял его, размахивая топором.

Полицейские за несколько минут прибыли по указанному адресу. Следственно-оперативная группа во дворе домовладения сразу заметила 44-летнего мужчины - отца хозяина усадьбы. Он вёл себя неадекватно, однако требование сотрудников полиции сдаться - выполнил.

В дальнейшем при осмотре домовладения правоохранители обнаружили в одной из комнат тела 6-месячного внука подозреваемого и его 20-летней невестки. Во второй части дома, принадлежащей уже другому владельцу, так же было обнаружено тело 61-летнего хозяина и его тяжело травмированную 59-летнюю жену. Женщину как можно быстрее доставили в реанимацию, однако полученные ранения оказались несовместимыми с жизнью.

По предварительной информации, подозреваемый ранее  не находился на специальных медицинских учётах, не попадал в поле зрения правоохранителей, по словам соседей - не злоупотреблял алкоголем. В момент задержания был трезв.

Причины и обстоятельства преступления в настоящее время выясняют следователи. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины "Умышленное убийство".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...