Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 25 ноября 2017 04:15
Новости: Криминал

Лица, которые могут быть причастны к убийству П.Шеремета, пока не установлены

Лица, которые могут быть причастны к убийству П.Шеремета, пока не установлены

КИЕВ. 4 августа. УНН. Лица, а именно мужчина и женщина, которые зафиксированы на видо камер наблюдения возле дома журналиста Павла Шеремета, которые могут быть причастны к его убийству, пока не установлены. Об этом сказал на брифинге процессуальный прокурор ГПУ Андрей Шевченко, передает корреспондент УНН

"К настоящему времени не установлены", - сказал А.Шевченко отвечая на вопрос о том, установлены ли эти лица.

"Был распространен скриншот соответствующих лиц (зафиксированных на видео у автомобиля П.Шеремата - ред.). Лицо мужского пола имеет характерный признак внешности - это так называемая испанская бородка. Он довольно крепкого телосложения. Рост его - не более 175 см, где-то 168- 175 см рост мужчины, женщина на около 5 см ниже него. То есть, женщина ориентировочно 163-168 см рост", - сказал он.

Напомним, 20 июля около 7:45 утра произошел взрыв в автомобиле на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в Киеве. В результате взрыва погиб известный журналист Павел Шеремет.

Как сообщал УНН, 26 июля глава МВД А.Аваков заявил, что Нацполиция готова заплатить 200 тысяч гривен за информацию, которая поможет раскрыть убийство П.Шеремета.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...