Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 27 мая 2017 20:53
youtube
Новости: Криминал

Следствие отрабатывает четыре версии убийства П.Шеремета

Следствие отрабатывает четыре версии убийства П.Шеремета

КИЕВ. 4 августа. УНН. Правоохранительные органы отрабатывают четыре версии убийства журналиста Павла Шеремата. Об этом сказал на брифинге процессуальный прокурор ГПУ Андрей Шевченко, передает корреспондент УНН.

"Мы отрабатываем четыре версии. Это непосредственно личные неприязненные отношения погибшего, это его профессиональная журналистская деятельность, это возможно дестабилизация обстановки в Киеве и в целом в стране из-за смерти известного журналиста. И четвертая, это когда ошиблись объектом, поскольку автомобилем, в том числе, пользовалась Елена Притула, его сожительница", - сказал он.

По словам А.Шевченко, все 4 версии являются рабочими. "Ни к одной из версий мы пока не склоняемся. То есть, по всем направлениям мы работаем", - добавил он.

Напомним, 20 июля около 7:45 утра произошел взрыв в автомобиле на перекрестке улиц Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в Киеве. В результате взрыва погиб известный журналист Павел Шеремет.

Как сообщал УНН, 26 июля глава МВД А.Аваков заявил, что Нацполиция готова заплатить 200 тысяч гривен за информацию, которая поможет раскрыть убийство П.Шеремета.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...