Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 29 мая 2017 10:58
youtube
Новости: Экономика

"Нафтогаз" отказался от закупки бронированного Mercedes

"Нафтогаз" отказался от закупки бронированного Mercedes

КИЕВ. 6 августа. УНН. НАК "Нафтогаз Украины" отказался от закупки через систему публичных электронных закупок ProZorro бронированного автомобиля Mercedes, вокруг приобретения которого разгорелась дискуссия. Об этом компания сообщила на своей странице в Facebook, передает УНН.

"Друзья, хотим сообщить всем заинтересованным лицам об окончательном решении по мерседесгейту. Учитывая градус дискуссии, который вызвал этот тендер, мы его отменили. Закупки не будет. Мы увидели, что этот тендер возмутил многих людей даже среди тех, кто обычно поддерживает то, что мы делаем. Ваша реакция понятна, и мы не можем ее игнорировать", - отметили в компании.

Как отметили в "Нафтогазе", эта ситуация показала, что нужно быть более открытыми и лучше объяснять свои действия. "Мы будем проводить максимум закупок на ProZorro, потому что это эффективно и правильно", - добавили в компании.

Напомним, с 1 августа 2016 г. все государственные закупки в Украине должны осуществляться через систему публичных электронных закупок ProZorro.

"Нафтогаз Украины" объявил тендер на закупку бронированного автомобиля Mercedes Benz S600 Guard стоимостью около 5,1 млн грн, что вызвало острую критику, 2 августа.

Согласно данным на сайте ProZorro, тендер отменили 5 августа из-за "отсутствия дальнейшей нужды".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...