Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 22 июля 2017 г.13:33
Новости: Криминал

В.Троян: правоохранители проводят мероприятия по установлению места захоронения Т.Познякова

КИЕВ. 7 августа. УНН. Первый заместитель руководителя Национальной полиции Украины - руководитель уголовной полиции Вадим Троян, комментируя детали задержания подозреваемых по делу "BlaBlaCar", отметил, что сейчас проводятся мероприятия по установлению места захоронения Тараса Позняков, передает УНН со ссылкой на пресс-службу МВД.

"Одного из подозреваемых - Дмитрия Голуба - задержали оперативники Главного управления Национальной полиции в Киевской области. По решению суда задержанный находится под стражей до 2 октября 2016 года. Другой злоумышленник - Кингисепп Луан Николаевич, уроженец Российской Федерации, более известный по прозвищу "Лука", - сейчас находится в международном розыске Интерпол", - сообщил В.Троян.

По его словам, обоим подозреваемым инкриминируется причастность к умышленному убийству, незаконное завладение транспортным средством и незаконное обращение с оружием.

"Сейчас Голуб доставлен в Киев. По отношению к нему проведен ряд оперативных мероприятий. Сейчас проводим с ним соответствующие меры, чтобы установить место захоронения Тараса Позняков", - отметил Вадим Троян.

Он также обратился ко всем, кому известно местонахождение другого подозреваемого - Луана Кингинсеппа, с просьбой сообщить об этом на горячую линию "102" или в любое отделение Нацполиции.

Напомним, что ранее глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе сообщила о задержании подозреваемого в убийстве Тараса Познякова.

Источник: УНН
Теги: МВД,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости