Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 22 июня 2018 17:53
Новости: Общество
17595

В Бердянске и Мелитополе уже не осталось мест для поселения переселенцев

В Бердянске и Мелитополе уже не осталось мест для поселения переселенцев

ЗАПОРОЖЬЕ-КИЕВ. 8 августа. УНН. В Запорожской области, а именно в Бердянске и Мелитополе, уже не осталось мест для поселения внутренне перемещенных лиц, сообщили корреспонденту УНН в пресс-службе Запорожской облгосадминистрации.

"По информации регионального штаба по вопросам социального обеспечения и временного размещения семей и переселенцев из зоны проведения АТО, в Запорожской области сейчас зарегистрировано 68730 внутренне перемещенных лиц, из них мужчин – 9640, женщин – 21043, детей – 17297, инвалидов и пенсионеров - 20750", - говорится в сообщении ОГА.

Бердянск и Мелитополь уже не имеют свободных мест для предоставления жилья вынужденным переселенцам с востока страны. Но, в самом Запорожье и некоторых районах области есть резерв в количестве 330 мест для проживания. В частности, это модульный городок в областном центре, общежития и места для поселения в сельской местности.

Согласно информации регионального штаба по вопросам социального обеспечения и временного размещения семей и переселенцев из зоны проведения АТО, ежедневно в будние дни регистрируются или обращается за помощью 10-15 переселенцев.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
Загрузка...
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...