Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 04:27
youtube
Новости: Мультимедиа

Олимпийские надежды и поражения. Четвертый день в Рио

КИЕВ. 9 августа. УНН. Украинские олимпийцы продолжают соревноваться за олимпийские награды в Рио-де-Жанейро. Кому-то удается прорываться вперед, а кому-то приходится останавливаться в шаге от чуда, передает УНН.

Так, по результатам соревнований, представитель Украины по фехтованию Дмитрий Карюченко потерпел фиаско в одиночном разряде в фехтовании на шпагах на Олимпийских играх в Бразилии.

Чемпион мира по фехтованию украинец Анатолий Герей тоже не сумел попасть в восьмерку лучших на Олимпийском турнире.

Однако украинка Елена Костевич прошла в следующий этап соревнований по стрельбе из малокалиберного пистолета. Так же и Лидия Сиченикова одержала первую победу на Олимпиаде в Рио-де-Жанейро в одиночном разряде по стрельбе из лука.

В шаге от чуда, как отметил тренер сборной Украины по фехтованию Гарник Давидян, остановился шпажист Богдан Никишин, который завершил соревнования на стадии 1/8 финала.

"Мы надеемся на командный вид соревнований. В индивидуалке рассчитывали на Богдана. В 1/8 он почти создал чудеса, проигрывая с большой разницей за очень короткое время сумел сравнять счет. Оставался только один укол. Проиграл на приоритете", - отметил тренер.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...