Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 20 июля 2017 г.23:28
Новости: Криминал

Прокуратура зарегистрировала в отношении А.Шепелева производство по статье госизмена - А.Матиос

Прокуратура зарегистрировала в отношении А.Шепелева производство по статье госизмена - А.Матиос

КИЕВ. 10 августа. УНН. Экс-нардеп Александр Шепелев согласился работать на ФСБ РФ, в результате чего было открыто в отношении него уголовное производство по статье "госизмена". Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный военный прокурор Анатолий Матиос, передает УНН.

"Кроме организации совершения особо тяжких преступлений против личности (заказного убийства), бывший нардеп от БЮТ и ПР Александр Шепелев (как последний янычар) отправился служить ФСБ Росии, продав не только собственную совесть (душу он давно продал), а и собственную Родину, усердно лая оттуда как избитая собака. Пусть лает. На основании полученных процессуальным путем документов и доказательств Главной военной прокуратурой (по поручению Генерального прокурора Украини) относительно А.Шепелева зарегистрировано уголовное производство по ч.1 ст.111 "государственная измена", - говорится в сообщении.

Ранее заместитель Генерального прокурора Евгений Енин сообщил, что Российская Федерация официально отказала Украине в выдаче бывшего народного депутата Александра Шепелева.

Напомним, 3 апреля 2015 года Генеральная прокуратура Украины обратилась в Генпрокуратуру РФ с запросом о выдаче бывшего народного депутата Украины Александра Шепелева.

Как сообщал УНН, Одинцовский городской суд Московской области Российской Федерации принял решение о задержании экс-нардепа А.Шепелева до 28 апреля 2015 года. Однако решения о его экстрадиции в Украину не было.

Экс-нардеп А.Шепелев подозревается в хищении средств "Родовид банка" в особо крупных размерах, а также в покушении на убийство бывшего акционера банка Сергея Дядечко.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...