Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 января 2017 22:34
youtube
Новости: Общество

Полицейские из двух областей работали на месте смертельного ДТП на трассе Киев-Чоп

УЖГОРОД-КИЕВ. 11 августа. УНН. Кроме полицейских из Львовской области, на месте смертельного ДТП, унесшего жизни четырех человек, работали еще и патрульные соседней Закарпатской области. Об этом проинформировали в УПП городов Ужгород и Мукачево, сообщает УНН.

Как сообщили правоохранители, сегодня около 13.00 мукачевские патрульные по делам находились на территории Львовской области неподалеку от стационарного поста Нижние Ворота. В районе села Нагорное Сколевского района к патрульным обратился гражданин, который сообщил, что несколько минут назад на трассе произошла авария.

На месте происшествия закарпатские полицейские увидели двойное ДТП с участием нескольких микроавтобусов, легкового авто BMW и автобуса. Одно из транспортных средств горело. На момент прибытия патрульных по меньшей мере четыре человека погибли, около десяти нуждались в помощи.

Патрульные сразу начали оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим и вызвали скорую, спасателей и следственно-оперативную группу. Несмотря на старания полицейских, спасти жизнь водителю и пассажирке автомобиля BMW не удалось. Они погибли на руках патрульных. Однако правоохранители смогли извлечь из авто детей, которым оказали необходимую домедицинскую помощь.

Как ранее сообщал УННв полиции рассказали подробности ДТП на трассе "Киев-Чоп".

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...