Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 25 апреля 2018 02:47
Новости: Общество
31164

Полицейские из двух областей работали на месте смертельного ДТП на трассе Киев-Чоп

УЖГОРОД-КИЕВ. 11 августа. УНН. Кроме полицейских из Львовской области, на месте смертельного ДТП, унесшего жизни четырех человек, работали еще и патрульные соседней Закарпатской области. Об этом проинформировали в УПП городов Ужгород и Мукачево, сообщает УНН.

Как сообщили правоохранители, сегодня около 13.00 мукачевские патрульные по делам находились на территории Львовской области неподалеку от стационарного поста Нижние Ворота. В районе села Нагорное Сколевского района к патрульным обратился гражданин, который сообщил, что несколько минут назад на трассе произошла авария.

На месте происшествия закарпатские полицейские увидели двойное ДТП с участием нескольких микроавтобусов, легкового авто BMW и автобуса. Одно из транспортных средств горело. На момент прибытия патрульных по меньшей мере четыре человека погибли, около десяти нуждались в помощи.

Патрульные сразу начали оказывать первую медицинскую помощь пострадавшим и вызвали скорую, спасателей и следственно-оперативную группу. Несмотря на старания полицейских, спасти жизнь водителю и пассажирке автомобиля BMW не удалось. Они погибли на руках патрульных. Однако правоохранители смогли извлечь из авто детей, которым оказали необходимую домедицинскую помощь.

Как ранее сообщал УНН, в полиции рассказали подробности ДТП на трассе "Киев-Чоп".

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...