Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 19 октября 2017 г.11:18
Новости: Политика

Экс-министр объяснил для чего была осуществлена ​​провокация в Крыму

Экс-министр объяснил для чего была осуществлена ​​провокация в Крыму

КИЕВ. 12 августа. УНН. Провокация в Крыму была осуществлена ​​для внутрироссийского потребления. Об этом в эфире "5 канала" заявил бывший министр иностранных дел Украины Владимир Огрызко, передает УНН.

"Путин начинает понимать, что ситуация выходит из-под контроля, по моему мнению. То, что происходит сегодня в Российской Федерации внутри страны, требует постоянного накачивания такого, знаете, шовинистического угара для того, чтобы держать то, что есть внутри под каким-то определенным контролем ", - отметил Огрызко.

Он добавил, что "на внутриполитическом горизонте уже отчетливо проявляются тенденции к взаимной вражде между силовиками - это не шутки, это то, что становится угрожающим для режима. Итак, ему (Путину - ред.) нужно сейчас с особой циничностью вбрасывать в общественное сознание и дискурс определенные тезисы, которые могут опять-таки дать ощущение и представление, что у нас есть внешний враг, мы будем готовы вдруг что идти дальше, то есть это исключительно внутренние вещи".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Открытая агрессия против Украины - самоубийство для Путина - экс-министр

"Это создание провокации как повод для того, чтобы потом действовать ... ему надо просто, чтобы внутри страны объяснить: видите, террористы из Украины убивают ФСБшников. Что мы должны делать? Атаковать в ответ. Это поводы для того, чтобы иметь право "обратиться" в Госдуму и сказать, что мне снова нужны полномочия на использование Вооруженных сил за рубежом, я это буду делать", - отметил Огрызко.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...
Популярные новости