Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 17 декабря 2017 23:46
Новости: Происшествия

Под Мариуполем автомобиль врезался в тягач с военной техникой, погибли женщина и ребенок

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 15 августа. УНН. Под Мариуполем автомобиль врезался в тягач с военной техникой, погибли женщина и ребенок. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Донецкой областной полиции.

На трассе в сторону пгт Мангуш около 21:30 вечера двигался тягач "МАЗ" с военной техникой. У автомобиля сломался насос высокого давления, поэтому он был вынужден остановиться. По словам очевидцев, у тягача "МАЗ" не горели никакие габаритные огни. В него врезался автомобиль "ВАЗ-21099", который двигался на большой скорости.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Легковушка и автобус столкнулись в Мариуполе, есть пострадавшие

От полученных травм на месте скончалась 30-летняя женщина-водитель. Ее 7-летний сын в тяжелом состоянии был госпитализирован в одну из мариупольских больниц с закрытой черепно-мозговой травмой, открытым переломом челюсти, множественными переломами. В состоянии комы он был доставлен в реанимацию.

Позже стало известно, что 7-летний мальчик умер в реанимационном отделении горбольницы № 3.

Сведения по данному факту внесены в ЕРДР с предварительной квалификацией по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения лицами, управляющими транспортными средствами, если они повлекли смерть потерпевшего).

Проводится досудебное расследование.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...