Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 23 января 2017 02:52
youtube
Новости: Криминал

Суд сегодня рассмотрит апелляцию на арест имущества К.Кулика

Суд сегодня рассмотрит апелляцию на арест имущества К.Кулика

КИЕВ. 16 августа. УНН. Апелляционный суд Киева сегодня продолжит рассмотрение жалобы на арест имущества прокурора сил АТО Константина Кулика. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Специализированной антикоррупционной прокуратуры.

По информации САП, судебное разбирательство начнется в 13:45.

Напомним, К.Кулика подозревают в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.368-2 (незаконное обогащение) УК Украины.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Производство по К.Кулику не связано с расследованием "дела Курченко" - НАБУ

Во время досудебного расследования установлено, что в период с 2011 до 2015 г., находясь на службе в органах прокуратуры, подозреваемый получил совокупный доход в размере более 1 млн 670 тыс. гривен. Большинство этих средств было потрачено в заведениях общепита, на автозаправочных станциях и в магазинах. В то же время в этот же период расходы К.Кулика превысили его доход на 2,6 млн грн и составили около 3,4 млн грн.

1 июля 2016 года Соломенский райсуд г. Киева наложил арест на имущество К.Кулика, в частности на 2 автомобиля, три квартиры, 2 паркоместа, 1 нежилое помещение (терраса) и земельный участок на время расследования дела САП.

4 июля Соломенский районный суд Киева отстранил от должности военного прокурора сил АТО Константина Кулика на два месяца до 4 сентября. Однако 13 июля апелляционный суд Киева восстановил его в должности.

5 июля Соломенский районный суд Киева избрал военному прокурору сил АТО Константину Кулику меру пресечения в виде личного обязательства.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...