Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 09:00
youtube
Новости: Криминал

Апелляционный суд отказался отменить арест имущества прокурора АТО К.Кулика

Апелляционный суд отказался отменить арест имущества прокурора АТО К.Кулика

КИЕВ. 16 августа. УНН. Апелляционный суд Киева оставил в силе решение Соломенского районного суда Киева, который наложил арест на имущество прокурора сил АТО Константина Кулика, передает корреспондент УНН.

"Постановление следователя судьи ... которым удовлетворено ходатайство ... о наложении ареста на имущество ... оставить без изменений. Апелляционные жалобы без удовлетворения ", - огласил решение судья.

Напомним, К.Кулика подозревают в совершении уголовного преступления, предусмотренного ч.2 ст.368-2 (незаконное обогащение) УК Украины.

Во время досудебного расследования установлено, что в период с 2011 до 2015 года, находясь на службе в органах прокуратуры, подозреваемый получил совокупный доход в размере более 1 млн 670 тыс. Гривен. Большинство этих средств была потрачена в заведениях общепита, на автозаправочных станциях и в магазинах. В то же время в этот же период расходы К.Кулика превысили его доход на 2,6 млн. грн и составили около 3,4 млн. грн.

1 июля 2016 года Соломенский райсуд Киева наложил арест на имущество К.Кулика, в частности на 2 автомобиля, 3 квартиры, 2 паркоместа, 1 нежилое примищенння (терраса) и земельный участок на время расследования дела САП.

4 июля Соломенский районный суд Киева отстранил от должности военного прокурора сил АТО Константина Кулика на два месяца до 4 сентября. Однако 13 июля апелляционный суд Киева восстановил его в должности.

5 июля Соломенский районный суд Киева избрал военному прокурору сил АТО Константину Кулику меру пресечения в виде личного обязательства.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...