Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 октября 2017 г.17:38
Новости: Происшествия

В результате злоупотребления алкоголем погиб боевик, еще семеро были ранены

В результате злоупотребления алкоголем погиб боевик, еще семеро были ранены

КИЕВ. 17 августа. УНН. В период с 14 по 16 августа один боевик погиб, еще семеро получили ранения. Все эти потери зафиксированы в результате злоупотребления алкогольными напитками. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Минобороны в Facebook, передает УНН.

"Рост массового недовольства военнослужащих от длительного пребывания на передовых позициях под постоянным принуждением со стороны командного состава к ведению обстрелов сил АТО и диверсионно-разведывательных действий, заставило российское оккупационное командование в экстренном порядке выдать часть денежного обеспечения, что привело к резкому снижению способности выполнять боевые задачи учитывая чрезмерное употребление спиртных напитков и увеличение по этой причине чрезвычайных событий и конфликтов в том числе на этнической почве.

14-16 августа в результате конфликта на этнической почве командир взвода "1-го мотострелкового батальона" "6-го отдельного мотострелкового полка" с местом дислокации в Стаханове "второго армейского корпуса" гражданин России Цховребов Эдуард Владимирович (житель города Владикавказ), находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, нанес тяжелые ножевые ранения одному из своих подчиненных", - говорится в сообщении.

Кроме того, в результате дорожно-транспортного происшествия, причиной которого стал пьяный военный водитель погиб "военнослужащий" "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" с местом дислокации в Новоазовске "первого армейского корпуса", а еще двое получили тяжелые травмы.

"Под влиянием выпитого спиртного, военнослужащие "2-й отдельной мотострелковой бригады" с местом дислокации в Луганске "второго армейского корпуса" отказались выполнять распоряжение командования о переходе на казарменное положение", - добавляется в сообщении.

При подавлении стихийного бунта комендатурой Луганска тяжелые травмы получили четверо новоприбывших боевика.

Как сообщал УННпо данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 16 на 17 августа, боевики 52 раза обстреляли позиции украинских военных.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...