Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 21 февраля 2017 11:54
youtube
Новости: Происшествия

Наблюдатели ОБСЕ увидели следы обстрелов в Лобачева и Камышевахе

Наблюдатели ОБСЕ увидели следы обстрелов в Лобачева и Камышевахе

КИЕВ. 19 августа. УНН. Наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ пообщались с раненой от обстрела женщиной в Лобачеве и увидели воронки после обстрелов на улицах Камышеваха, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"В подконтрольном правительству Лобачеве наблюдатели общались с пожилой женщиной и отметили незначительные ранения на обоих ее ногах. По ее словам, эти ранения он получил в результате обстрела, который состоялся 13 августа. Женщина показала членам патруля миссии воронку во дворе своего дома, расположенного примерно в 100 метрах к северу от линии соприкосновения. Результаты проведенного СММ анализа указывали на то, что воронка была вызвана попаданием гранаты с автоматического гранатомета (АГС) калибра 40 мм с северного направления ", - отметили в ОБСЕ.

В подконтрольной правительству Камышевахе 16 августа миссия видела свежую воронку на асфальтовом покрытии одной из улиц.

"Наблюдатели определили, что воронка возникла в результате попадания артиллерийского снаряда неустановленного калибра, выпущенного с юго-восточного направления. Члены патруля СММ видели разбитые стекла окон в трех соседних домах, а также на первом и втором этажах расположенного вблизи многоквартирного дома. Кроме того, линия телефонной связи была оборвана ударной волной. Местный житель сообщил, что обстрел произошел в тот день примерно в 4:20 утра ", - добавили в ОБСЕ.

Как сообщал УНН, наблюдатели специальной мониторинговой миссии ОБСЕ увидели не менее 100 свежих следов от пуль и фрагменты гранат на передовой позиции ВСУ у моста Станицы Луганской.

Источник: УНН
Теги: АТО
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...