Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 27 июля 2017 г.18:52
Новости: Происшествия

Во время работы миссии ОБСЕ на Донбассе боевики маскировали вооружение - разведка

Во время работы миссии ОБСЕ на Донбассе боевики маскировали вооружение - разведка

КИЕВ. 21 августа. УНН. Незаконные вооруженные формирования, которые базируются в Новоазовске и Стаханове на Донбассе, во время работы миссии СММ ОБСЕ ввели режим прекращения огня, а также маскировали свое вооружение. Об этом говорится в сообщении Главного управления разведки Министерства обороны Украины на странице в Facebook, передает УНН.

"В связи с работой наблюдателей Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ и полетом беспилотного летательного аппарата Миссии, 20 августа т.г. на участках ответственности 9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты (Новоазовск) 1-й АК ВС РФ и 6-го отдельного мотострелкового полка (Стаханов) 2-й АК вводились режим прекращения огня и ограничения передвижения вооружения и военной техники с проведением дополнительных мероприятий по ее маскировке", - говорится в сообщении ГУР.

В то же время, как сообщили в разведке, украинская сторона предоставила информацию представителям Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ о наличии танков, артиллерийских систем калибром более 100 мм и 122-мм РСЗО "Град" в районах Калиновки, Донецка, Лукового и Октября.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...