Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 18 октября 2017 г.9:39
Новости: Происшествия

В течение дня боевики 23 раза обстреляли позиции сил АТО

В течение дня боевики 23 раза обстреляли позиции сил АТО

КИЕВ. 21 августа. УНН. С начала суток противник 23 раза открывал огонь по подразделениям Вооруженных сил Украины. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает УНН.

Половина случаев нарушения режима тишины пришлась на донецкое направление. Из запрещенной минскими соглашениями тяжелой артиллерии противник бил по укреплениям в Авдеевке. Из минометов различного калибра, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов обстреляны украинские воины в Новоселовке Второй и Луганском. Калибр минометов 82 мм и гранатометы враг применил у Верхнеторецком и Троицком. В Верхнеторецком к тому же зафиксирован снайперский огонь.

На мариупольском направлении три с половиной десятка снарядов калибра 122 мм противник выпустил по позициям в Новотроицком, где к тому же применил минометы 120 мм калибра. Неспокойно было и возле Красногоровки. Здесь российские оккупанты вели огонь по украинским позициям из 82-мм минометов, а затем задействовали бронетехнику. По защитникам Широкино противник открывал огонь из минометов 120 и 82 мм, автоматических станковых гранатометов и пулеметов крупного калибра, возле Гранитного вел пулеметный огонь.

В Луганской области противник трижды обстрелял Новоалександровку, применив минометы 82-мм калибра, гранатометы различных систем и крупнокалиберные пулеметы.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...