Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 20 апреля 2018 14:20
Новости: Экономика
37044

"Нафтогаз" снизил цену на газ для промышленности на сентябрь

"Нафтогаз" снизил цену на газ для промышленности на сентябрь

КИЕВ. 22 августа. УНН. НАК "Нафтогаз Украины" предложил для промышленных потребителей и других субъектов хозяйствования цену на газ, которая будут действовать с 1 сентября 2016 года, на уровне 6,036 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (с НДС) при условии предоплаты, передает УНН со ссылкой на пресс-службу компании.

Такая цена предлагается промпотребителям, которые собираются покупать газ объемом более 50 тыс. куб. м. в месяц и которые не имеют долгов перед компанией.

При этом при оплате в течение или после указанного периода цена предлагается на уровне 6,762 тыс. грн за 1 тыс. куб. м (с НДС).

В августе цена на газ на условиях предоплаты для промышленности составляла 6,555 тыс. грн за 1 тыс. куб. м, при условии оплаты в течение или после этого периода - 7,304 тыс. грн за 1 тыс. куб. м.

"Предложенные цены на природный газ с ресурса компании дифференцированы в зависимости от объемов закупки, условий оплаты и состояния предыдущих расчетов с "Нафтогазом", - добавили в компании.

С 1 октября 2015 года отменено государственное регулирование цен на газ для всех категорий потребителей, кроме населения и ТКЭ для нужд населения. С этого времени "Нафтогаз" поставляет газ промышленным потребителям и другим субъектам хозяйствования на рыночных условиях.

 

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...