Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 17 января 2017 17:06
youtube
Новости: Криминал

Х.Деканоидзе назначила служебное расследование по гибели полицейских в Тернопольской области

Х.Деканоидзе назначила служебное расследование по гибели полицейских в Тернопольской области

КИЕВ. 24 августа. УНН. Глава Нацполиции Хатия Деканоидзе назначила служебное расследование по гибели двух полицейских в Тернопольской области. Об этом сообщили УНН в пресс-службе ГУНП в Тернопольской области.

Х.Деканоидзе приехала на место трагических событий и пообщалась с руководителями правоохранительного ведомства, посетила раненого полицейского, а также семьи погибших полицейских.

"Это трагедия не только для меня, но и для всей Национальной полиции. Это трагедия для каждого полицейского. Мы потеряли прекрасных молодых бойцов. К сожалению, ситуация, которая возникла на почве ревности, привела к беде. Не спасли бойцов ни каски, ни бронежилеты", - отметила Х.Деканоидзе.

Глава Нацполиции пообещала всячески поддерживать семьи погибших правоохранителей, а также назначила служебное расследование по ситуации, возникшей в Борщевском районе. Согласно ему будет дана оценка действиям правоохранителей и руководителей полиции Тернопольской области во время обезвреживания убийцы.

Напомним, житель села Бабинцы из охотничьего ружья смертельно ранил свою жену, а затем и двух работников местного отделения полиции. Злоумышленник также погиб - его застрелили стражи порядка во время штурма.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...