Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
среда, 24 мая 2017 13:29
youtube
Новости: Происшествия

Х.Деканоидзе встретится с родными погибшего при задержании полицейскими мужчины

Х.Деканоидзе встретится с родными погибшего при задержании полицейскими мужчины

КИЕВ. 25 августа. УНН. Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе встретится с родными Александра Цукермана, который погиб при задержании полицейскими в Кривом Озере. Об этом Х.Деканоидзе сообщила в соцсети Facebook, передает УНН.

"С утра я нахожусь в Кривом Озере, где со вчерашнего дня работает группа из аппарата НПУ (заместитель главы, внутренняя безопасность и уголовный розыск). Я сочувствую родным и близким мужчины, который стал жертвой преступных действий сотрудников отделения полиции в Кривом Озере. Сегодня постараюсь встретится с родными, чтобы выразить соболезнования лично", - сообщила Х.Деканоидзе.

Она также пообещала завершить следствие и наказать виновных.

"Я даю слово, что завершить следствие и наказать виновных - единственная позиция НПУ, ГПУ и МВД, никто не будет прикрывать своих. Рассчитываем, что суд примет соответствующее решение", - добавила Х.Деканоидзе.

Как сообщал УНН24 августа в Николаевской области мужчина умер во время задержания правоохранителями, по данному факту было назначено служебное расследование.

Генпрокурор Ю.Луценко отметил, что трое полицейских, которые подозреваются в жестоком избиении мужчины в Кривом Озере в Николаевской области, задержаны вчера. По его словам, экспертиза установила, что, кроме побоев, полицейский стрелял по закованному в наручники из травматического пистолета.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе сообщила, что уже подписан приказ о расформировании отделения полиции в Кривом Озере Николаевской области.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...