Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 30 мая 2017 11:05
youtube
Новости: Культура

З.Аласания рассказал, почему сегодня не объявили города-хозяина Евровидения-2017

З.Аласания рассказал, почему сегодня не объявили города-хозяина Евровидения-2017

КИЕВ. 25 августа. УНН. Два города-кандидаты на проведение песенного конкурса "Евровидение" имеют значительные преимущества, оргкомитет продолжает уточнять позиции. Об этом на своей странице в Facebook сообщил генеральный директор Национальной телекомпании Украины (НТКУ) Зураб Аласания, передает УНН.

"Город (и место) проведения Евровидения 2017 не выбран и сегодня. Два из трех городов имеют значительные преимущества: Киев и Одесса. Нос в нос идут. Но и у каждого из них есть недостатки. Разные, однако серьезные в обоих случаях. Рабочая группа оргкомитета продолжает уточнять позиции. Еще неделю? Интрига полностью в духе Евровидение", - написал З.Аласания.

Как сообщал УННназначенное на сегодня, 25 августа, объявление победителя отбора города-хозяина Евровидение-2017 отменили.

Напомним, Кабинет министров Украины поручил Госкомтелерадио совместно с Министерством финансов предусмотреть не менее 15 млн евро при подготовке проекта Государственного бюджета на 2017 год для подготовки и проведения в Украине песенного конкурса "Евровидение" в 2017 году.

Также отметим, Киев, Днепр, Одесса стали финалистами в отборе места для проведения песенного конкурса "Евровидение-2017".

Благодаря успешному выступлению и победе Джамалы на Евровидении-2016 в Стокгольме (Швеция) Украина получила право провести в 2017 году этот конкурс в одном из городов страны.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...