Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 02:38
youtube
Новости: Происшествия

Боевики придерживались "режима тишины" из-за прибытия "гумконвоя" из РФ

Боевики придерживались "режима тишины" из-за прибытия "гумконвоя" из РФ

КИЕВ. 26 августа. УНН. В связи с прибытием "гуманитарного конвоя" из России в Ясиноватой 23 августа с 9 утра до 15 часов боевики придерживались режима прекращения огня, передает УНН со ссылкой на пресс-службу СММ ОБСЕ.

"23 августа с 10:10 до 15:30 СММ не зафиксировала никаких нарушений режима прекращения огня в подконтрольном "ДНР" городе Ясиноватая в 16 км к северо-востоку от Донецка. Офицер Вооруженных сил Украины при Общем центре по контролю и координации (СЦКК) сообщил о том, что ВСУ и "ДНР" согласовали соблюдение режима прекращения огня в период с 9:00 до 15:00 в связи с прибытием гуманитарного конвоя из Российской Федерации в контролируемые "ДНР" поселок Крутая Балка и село Яковлевка, которые находятся в 16 км и 10 км к северо-востоку от Донецка соответственно", - говорится в сообщении.

При этом, по данным пресс-службы миссии, в тот же день камера СММ в подконтрольной правительству Авдеевке зафиксировала один взрыв, что, по оценке, был вызван ударом вооружения неустановленного типа в 10 км к югу от места его расположения - в районе донецкого аэропорта (8 км к северо-западу от центра Донецка).

Со своей позиции в Авдеевке наблюдатели слышали два взрыва неопределенного происхождения в 2-3 км на юго-восток.

Как сообщал УНН, по данным ГУР МОУ, так называемые российские "гуманитарные" грузовики с Донбасса возвращаются полные имуществом ограбленных дончан и оборудованием разобранных предприятий.

Источник: УНН
Теги: АТО
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...