Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 24 сентября 2017 г.8:46
Новости: Происшествия

В Нацгвардии опровергли информацию о нетрезвых нацгвардейцах за рулем авто в Мариуполе

В Нацгвардии опровергли информацию о нетрезвых нацгвардейцах за рулем авто в Мариуполе

МАРИУПОЛЬ-КИЕВ. 28 августа. УНН. В инциденте, который произошел между полицейскими и нацгвардейцами ночью 26 августа, не было пьяных офицеров Нацгвардии. Об этом корреспонденту УНН сообщил пресс-офицер Национальной Гвардии Украины В/Ч 3057 Александр Олефир.

По словам А.Олефира, трое молодых офицеров Нацгвардии, которые ехали на волонтерском автомобили "ВАЗ 2108" с неработающими габаритными огнями, были трезвыми.

"Они были трезвыми. Почему так долго не отвечали на сигналы полиции и не останавливались - потому, что в салоне автомобиля громко играла музыка", - сказал он.

В пресс-службе патрульной полиции Мариуполя также утверждают, что проверили водителя и двух других пассажиров на алкоголь - он не обнаружен. Что же касается погони, в патрульной полиции сообщили, что погоня была - на требования патрульных остановиться водитель автомобиля никак не отреагировал, а наоборот, ускорил движение. Полицейские начали погоню и вели правонарушителя от проспекта Мира в сторону Приморского бульвара. К плану-перехвату присоединились и другие экипажи.

В результате погони патрульным удалось остановить автомобиль на улице Первая Слободка.

Очевидцы события говорят о том, что люди, которые находились в машине, были в нетрезвом состоянии.

Пресс-офицер Нацгвардии сообщил, что по данному факту будет проведено служебное расследование.

Как сообщал УНН26 августа в ходе длительной ночной погони в Мариуполе патрульные догнали автомобиль нацгвардейцев, которые были, по предварительной информации, в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...