Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 21 апреля 2018 06:56
Новости: Криминал и ЧП
8148

С мая 2016 года было задержано 29 пограничников по подозрению в получении неправомерной выгоды

С мая 2016 года было задержано 29 пограничников по подозрению в получении неправомерной выгоды

КИЕВ. 30 августа. УНН. С 13 мая 2016 года в рамках программы "Чистые руки" было задержано 29 сотрудников Государственной пограничной службы по подозрению в получении неправомерной выгоды. Об этом на своей странице в Facebook написал помощник председателя ГПСУ Олег Слободян, передает УНН.

"В Госпогранслужбе завершился первый этап операции " Чистые руки ". Началась она еще 13 мая. Конечно, полностью побороть злоупотребления среди персонала за этот период не удалось, однако тенденции добавляют оптимизма. За время операции зафиксировано 535 случаев отказа пограничников от неправомерной выгоды. Крупнейшими суммами стали 3тыс. английских футов за возможность пересечь границу по поддельному паспорту в Борисполе и 1тыс. евро за содействие контрабанде сигарет на Буковине. В то же время другая сторона медали: 29 пограничников задержаны по подозрению в получении неправомерной выгоды ", - сообщил О.Слободян.

Как сообщал УНН, следователи Мариупольского гарнизона военной прокуратуры сил АТО задержали заместителя начальника пограничной заставы ОБПК "Волноваха" Донецкого пограничного отряда, а также двух гражданских лиц во время сбыта наркотических средств.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...