Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 28 марта 2017 19:07
youtube

В ЖК "Scandia" показали визуализацию двухуровневой квартиры

КИЕВ. 1 сентября. УНН. Крупнейший жилой комплекс региона - ЖК "Scandia", который сейчас возводит в Броварах европейская строительная компания "Eurocon", представил визуализацию 2-комнатной квартиры с антресолью, сообщает УНН со ссылкой на сайт ЖК .

"Только посмотрите на наши новые визуализации 2-комнатной квартиры с антресолями (тип 2.1)! Оформление выполнено в лучших традициях скандинавского интерьера: светлые стены, яркие акценты, натуральные материалы ", - отметили в ЖК" Scandia ".

Жилой комплекс строится по принципу "город в городе", а это значит, что родителям не стоит усложнять себе жизнь поиском образовательных учреждений, спортивных и детских площадок, зеленой зоны для прогулок и мест для досуга.

Кроме того, приоритетом для "Scandia" является безопасность. Именно поэтому весь комплекс будет находиться под круглосуточной усиленной охраной.

ЖК "Scandia" предлагает квартиры на любой вкус и размер. Не пренебрегая таким важным принципом, как комфорт, проектанты разработали удобные для проживания одно-, двух- и трехкомнатные квартиры. При этом квартиры на первом этаже имеют собственную террасу, а на последнем - высота потолков достигает 6 метров.

Даже в однокомнатных квартирах, которые пользуются сейчас наибольшей популярностью, экономить на метраже не стали. Для того чтобы цены на квартиры были доступны, а жилой комплекс как можно скорее нашел своих жителей, застройщик отказался от сверхприбылей и предложил покупателю максимально низкую цену за европейское качество.

Сейчас однокомнатную квартиру достаточно большого метража, а именно более 38 метров, можно приобрести всего за 365 тыс. гривен, что эквивалентно примерно 15 тысячам долларов США (стоимость квадратного метра на такую ​​квартиру стартует от 9,6 тыс. грн).

На первом этапе строительства "Scandia" готова предложить покупателям 492 квартиры: 251 однокомнатных, 175 двухкомнатных и 66 трехкомнатных.

При этом наличие той или иной квартиры стоит уточнять у менеджеров ЖК "Scandia" , поскольку за 1,5 месяца работы отдела продаж комплекса значительное количество квартир была продана или зарезервирована.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...