Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
понедельник, 16 января 2017 17:41
youtube
Новости: Происшествия

"Режим тишины" боевики используют для оптимизации боевых порядков - разведка

"Режим тишины" боевики используют для оптимизации боевых порядков - разведка

КИЕВ. 1 сентября. УНН. "Режим тишины", который вступил в силу с 1 сентября используется боевиками для оптимизации боевых порядков. Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает УНН.

"Режим прекращения огня используется противником для оптимизации боевых порядков. С Брянки до Стаханова (Кадиевки - ред.) перемещено в роту " 15-го стрелкового батальона " с местом дислокации в Брянке " 6-го отдельного мотострелкового полка " с местом дислокации в Стаханове ( Кадиевке - ред.) ", - сказано в сообщении.

Кроме того, по данным ГУР МОУ, осуществлено усиление передовых подразделений "3-й отдельной мотострелковой бригады" с местом дислокации в Горловке "первого армейского корпуса", которые занимают оборону на юго-западных окраинах Горловки танковыми и мотострелковых подразделениями "соединения".

"Перемещено в направлениях: Михайловка - танковую и мотострелковую роты " бригады ". В районе Авдеевки проведена ротация личного состава передовых подразделений " 11-го отдельного мотострелкового полка " с местом дислокации в Макеевке", - добавляется в сообщении.

Также отмечает украинский разведкой наращивания усилий разведки на потенциально опасных направлениях и в районах, в частности в таких как "Светлодарский выступ", Авдеевка - Ясиноватая, район населенного пункта Широкино.

"В полосе ответственности " седьмой отдельной мотострелковой бригады " с местом дислокации в Дебальцево и на участке ответственности " 6-го отдельного мотострелкового полка " с местом дислокации в Стаханове (Кадиевке - ред.) отмечено применение технических средств контрбатарейной борьбы. Планируется выход диверсионно разведочных групп на участке ответственности "9-го отдельного штурмового мотострелкового полка морской пехоты" с местом дислокации в Новоазовске ", - сказано в сообщении.

Также боевики используют "режим тишины" для повышения уровня боеготовности подразделений, их доукомплектования, пополнения боеприпасов.

"К высшей степени боевой готовности (с целью тренировки) приводились подразделения " 6-го отдельного мотострелкового полка " с местом дислокации в Стаханове (Кадиевке - ред.)", - говорится в сообщении.

Напомним, 1 сентября вступил в силу режим полного прекращения огня на Донбассе .

Источник: УНН
Теги: АТО
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...