Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
четверг, 26 апреля 2018 15:16
Новости: Криминал и ЧП
9420

ОБСЕ и СЦКК подтвердили, что "режим тишины" на Донбассе в основном соблюдается - Д.Олифер (дополнено)

ОБСЕ и СЦКК подтвердили, что "режим тишины" на Донбассе в основном соблюдается - Д.Олифер (дополнено)

КИЕВ. 1 сентября. УНН. Во время видеоконференции Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на Донбассе руководитель СММ ОБСЕ Эртугрул Апакан и офицеры из СЦКК подтвердили, что режим прекращения огня на востоке Украины 1 сентября в основном соблюдается. Об этом сообщила пресс-секретарь представителя Украины Леонида Кучмы Дарка Олифер на своей странице в Facebook, передает УНН.

"По итогам видеоконференции Трехсторонней группы контактной группы при участии представителей ОРДЛО. Во время скайп-встречи руководитель СММ ОБСЕ, координатор от ОБСЕ в рабочей подгруппе по безопасности Эртугрул Апакан, а также офицеры из СЦКК доложили о состоянии дел на Донбассе. По итогам их отчетов можно констатировать: начиная с полуночи 31 августа 2016 года и по состоянию на 15:00 1 сентября 2016 года по всей линии соприкосновения режим прекращения огня в основном соблюдается", - написала Д.Олифер.

Напомним, 26 августа трехсторонняя контактная группа на заседании в Минске заявила о необходимости полного прекращения огня на Донбассе с 1 сентября этого года.

Как сообщал УНН, 1 сентября вступил в силу режим полного прекращения огня на Донбассе.

Источник: УНН
Подписывайтесь на паблик-чат УНН в Viber и канал новостей в Telegram
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...