Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
пятница, 28 июля 2017 г.5:27
Новости: Общество

Совет бизнес-омбудсмена изучает жалобы столичного застройщика на бездействие патрульной полиции

Совет бизнес-омбудсмена изучает жалобы столичного застройщика на бездействие патрульной полиции

КИЕВ. 2 сентября. УНН. Компания-застройщик БЦ "Диамант Холл" обратилась в Совет бизнес-омбудсмена Украины по защите своих законных прав и интересов. Об этом УНН сообщили в компании.

Как сообщил застройщик, "неизвестные лица, называющие себя " активистами ", уже в течение нескольких месяцев блокируют доступ представителям компании БЦ" Диамант Холл ", которая является законным владельцем земельного участка по ул. Круглоуниверситетская 2/1, к строительной площадке".

"Ситуация осложнились еще и тем, что вызовы на место сотрудников патрульной полиции не имеют никаких правовых последствий для нарушителей. Именно поэтому было принято решение об обращении в Совет бизнес-омбудсмена Украины. В ответ нас проинформировали о том, что жалоба является обоснованной, а потому принята в работу ", - уточнили в компании.

Напомним, как сообщал УНН, накануне суд отменил любые ограничения по строительству выставочного цента по ул. Круглоуниверситетская на Бессарабской площади .

Также напомним, что проектная документация выставочного центра на Бессарабке прошла соответствующую госстройэкспертизу .

В БЦ "Диамант Холл" ранее сообщили, на первом этаже новостроя расположится Художественный выставочный зал детского творчества, который будет постоянно действующим .

По словам искусствоведа, арт-критика и эксперта актуального искусства А. Соловьева, на данный момент в Киеве нет постоянных выставочных площадок для детского творчества .

"Я поддерживаю создание детский выставочных площадок для творчества. Это будет в приоритете », - добавил он.

Источник: УНН
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...