Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
воскресенье, 28 мая 2017 00:52
youtube

В ЖК "Scandia" показали визуализацию однокомнатной квартиры

КИЕВ. 6 сентября. УНН. Крупнейший жилой комплекс региона ЖК "Scandia", который сейчас строит в Броварах европейская строительная компания "Eurocon", представил визуализацию однокомнатной квартиры, сообщает УНН со ссылкой на сайт ЖК.

"Команда ЖК "Scandia" разработала визуализацию однокомнатной квартиры (тип 1.3). Такая квартира может стать Вашим первым самостоятельным жильем, она подойдет для молодой семьи или станет прекрасным подарком для Ваших родителей", - отметили в ЖК "Scandia".

Жилой комплекс строится по принципу "город в городе", а это означает, что будущим жильцам не нужно искать образовательные учреждения, спортивные и детские площадки, зеленую зону для прогулок и места для досуга.

Кроме того, приоритетом для "Scandia" является безопасность. Именно поэтому весь комплекс будет находиться под круглосуточной усиленной охраной.

ЖК "Scandia" предлагает квартиры на любой вкус и размер. Не пренебрегая таким важным принципом, как комфорт, проектанты разработали удобные для проживания одно, двух и трехкомнатные квартиры. При этом квартиры на первом этаже имеют собственную террасу, а на последнем высота потолков достигает 6 метров.

Даже в однокомнатных квартирах, которые пользуются сейчас наибольшей популярностью, экономить на метраже не стали. Для того чтобы цены на квартиры были доступными, а жилой комплекс как можно скорее нашел своих жителей, застройщик отказался от сверхприбылей и предложил покупателю максимально низкую цену за европейское качество.

Сейчас однокомнатную квартиру достаточно большой площади, а именно более 38 метров, можно приобрести всего за 365 тыс. гривен, что эквивалентно примерно 15 тысячам долларов США (стоимость квадратного метра на такую ​​квартиру стартует от 9,6 тыс. грн).

На первом этапе строительства "Scandia" готова предложить покупателям 492 квартиры: 251 однокомнатную, 175 двухкомнатных и 66 трехкомнатных.

При этом наличие определенной квартиры стоит уточнять у менеджеров ЖК "Scandia", поскольку за 2 месяца работы отдела продаж комплекса значительное количество квартир было продано или зарезервировано.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...