Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 29 июля 2017 г.12:25
Новости: Происшествия

Боевики используют "режим тишины" для перегруппировки артиллерии

Боевики используют

КИЕВ. 7 сентября. УНН. Боевики используют режим прекращения огня для перегруппировки своей артиллерии. Об этом сообщил на своей странице в Facebook координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, сообщает УНН.

"Южнее Донецка противник, используя "прекращение огня", перегруппировывает свою артиллерию. В районе н.п. Доля зафиксировано 3 единицы 122-мм САУ 2С1 "Гвоздика" террористов, двигавшихся вне дороги на север (также в колонне - 2 МТ-ЛБ и 3 Урала). От Стылы на Старобешево переброшена батарея (4 единицы) 122-мм гаубиц типа Д-30А прицепом в сопровождении 1-й единицы МТ-ЛБ и 2-х БТР-80", - сообщил Д.Тымчук.

Кроме того, по данным "Информационного сопротивления", боевики продолжают усиливать свою тактическую группу в районе Светлодарской дуги.

"Через Вергулевку на север переброшено не менее роты на БМП-1 и МТ-ЛБ (8 единиц ББМ, а также 4 грузовика, 3 джипы - один с пулеметом). Усиление перебрасывается на участок напротив Троицкого", - добавил Д.Тымчук.

Как сообщал УННпо данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 6 на 7 сентября, боевики 21 раз обстреляли позиции украинских военных.

Напомним, 1 сентября вступил в силу режим полного прекращения огня на Донбассе.

Источник: УНН
Теги: АТО,
Видео
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...