Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
вторник, 20 февраля 2018 10:04
Новости: Происшествия
163152

Дончанин убил боевика, который заставлял его поднять бокал за "освободителей Донбасса"

Дончанин убил боевика, который заставлял его поднять бокал за "освободителей Донбасса"

КИЕВ. 14 сентября. УНН. Дончанин двумя выстрелами в голову убил боевика, который заставлял его поднять бокал за "русских воинов-освободителей Донбасса". Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает УНН.

"Растет недовольство местного населения временно оккупированных территорий востока Украины присутствием российских оккупационных войск, а также количество открытых проявлений неприятия оккупационной идеологии.

11 сентября житель Донецка Борисов Сергей Иванович (22.05.1971 г.р.), в ответ на чрезмерно настойчивую попытку заставить его поднять бокал за "русских воинов-освободителей Донбасса", двумя выстрелами в голову из травматического пистолета, переделанного под боевой, убил " военнослужащего " танковой роты " 100-й отдельной мотострелковой бригады " с местом дислокации в Донецке" первого армейского корпуса " Иванова Александра Вячеславовича (17.08.1984 г.р.) и забаррикадировался в своей квартире (Ленинский проспект, 27). Во время штурма квартиры возмущенного дончанина тяжелые травмы получил два "военнослужащие" "отдельного комендантского полка", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 13 на 14 сентября, боевики 56 раз обстреляли позиции украинских военных.

Источник: УНН
Подписывайтесь на наш Telegram-канал аудиновостей и слушайте новости УНН каждый час
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...