Украинские Национальные Новости
информационное агентство
Осведомленность граждан объединяет страну
суббота, 01 октября 2016 04:31
youtube
Новости: Происшествия

Дончанин убил боевика, который заставлял его поднять бокал за "освободителей Донбасса"

Дончанин убил боевика, который заставлял его поднять бокал за "освободителей Донбасса"

КИЕВ. 14 сентября. УНН. Дончанин двумя выстрелами в голову убил боевика, который заставлял его поднять бокал за "русских воинов-освободителей Донбасса". Об этом говорится в сообщении главного управления разведки Министерства обороны Украины в Facebook, передает УНН.

"Растет недовольство местного населения временно оккупированных территорий востока Украины присутствием российских оккупационных войск, а также количество открытых проявлений неприятия оккупационной идеологии.

11 сентября житель Донецка Борисов Сергей Иванович (22.05.1971 г.р.), в ответ на чрезмерно настойчивую попытку заставить его поднять бокал за "русских воинов-освободителей Донбасса", двумя выстрелами в голову из травматического пистолета, переделанного под боевой, убил " военнослужащего " танковой роты " 100-й отдельной мотострелковой бригады " с местом дислокации в Донецке" первого армейского корпуса " Иванова Александра Вячеславовича (17.08.1984 г.р.) и забаррикадировался в своей квартире (Ленинский проспект, 27). Во время штурма квартиры возмущенного дончанина тяжелые травмы получил два "военнослужащие" "отдельного комендантского полка", - говорится в сообщении.

Как сообщал УНН, по данным пресс-центра штаба АТО за сутки, с 13 на 14 сентября, боевики 56 раз обстреляли позиции украинских военных.

Источник: УНН
Loading...
Loading...
SELECTORNEWS - покупка, обмен и продажа трафика
загрузка...
Погода, Новости, загрузка...